开心宝宝妈s80u95

宝宝三个多月断奶的话是不是影响很大啊?要上班了,平时宝宝也是母乳奶粉混吃的,我奶不多,一整天

宝宝三个多月断奶的话是不是影响很大啊?要上班了,平时宝宝也是母乳奶粉混吃的,我奶不多,一整天才能涨满,要是上班白天宝宝就没母乳吃了,下班回家能喂,上班族妈妈都是这样的吗

oo12863o

可以背奶,提前把奶水吸出来,放冰箱存储。 能喂母乳的话,就尽量喂,不要断。

雪儿kitelee

三个月断奶太早了,再加上目前宝宝还未添加辅食,想一下给宝宝断,有点麻烦。也怕会跟不上营养。最好还是采用混合喂养,奶水少还是让宝宝吃

Seans13u51

可以用存储带装的,个人觉得吃母乳的还是好些

开心宝贝2008

你好,如果宝宝愿意接受奶粉的话,这个影响并不大的,但如果宝宝不愿意接受奶粉,那么宝妈就得背奶了。