唯曖baby

宝尿床 有时把他尿 他不尿 就尿床了

开心宝贝2008

你好,宝宝有多大啦?一般来说如果宝宝还没到两以上的岁,晚上都建议给使用纸尿裤的。

Lena姐

2岁前不要把尿。

雪儿kitelee

这个可以在把尿不尿之后过一会再抱过来试着着把一下,不过其实让宝宝随意一些,真尿湿了换裤子就是了,把尿这种事情适当就好不要太强迫宝宝

凯妮薇薇ooo

宝宝几个月了,要给宝宝把尿,不建议这么小的孩子把尿对宝宝的成长发育器官不太好,宝宝小点用尿不湿是最好的