吴太太s895a516

3个多月宝宝不吃奶要喝水怎么办?

雪儿kitelee

应该是生理性厌奶,胃口不好,不要强迫喂奶,因为宝宝可能产生抗拒.两次间喂奶粉的时间较长一点,宝宝饿了也会吃一点!另外三个月可以适当的添加辅食,我家宝宝也会有厌奶,给他吃奶粉就哭,过个间断就会好的.

小K_泯灭

6个月前不应该喂水,你不喂水给宝宝就行了。

凯妮薇薇ooo

你怎么知道宝宝要喝水呀,母乳喂养的,宝宝六个月前不需要喝水,如果宝宝上火有延安时或者是尿液发黄的现象,就得给宝宝喝水,但是不需要过多的的喝水,因为母乳里也分前奶和后奶前奶主要为宝宝补充水分的,如果宝宝是奶粉喂养的,现在应该给宝宝喝水,每天多喂一点水