Seans13u51

孩子晚上睡觉总哭怎么回事

一到晚上十二点以后就开始隔一个点就闭着眼睛哭,然后抱起来悠悠就好,一晚上得五六次吧!怎么办啊

o帅宝麻麻o

宝妈你好!宝宝晚上睡觉哭闹,如果不是受了惊吓,就是缺钙的原因,平时可以给宝宝补点钙,再吃点鱼肝油,促进钙吸收

星辰s72u22

宝宝多大了,看看她是不是不舒服,是不是胀气了,试试飞机抱,要不然就是抱习惯了,把她放床上哭个几次

陈曦s37u19

孩子是那里不舒服,或着肚子胀气吗,有的宝宝不会说有肚子不舒服晚上老是哭闹的。

雪儿kitelee

孩子出现哭闹的这种情况有两种原因第一是吓着了,第二种情况就是说宝宝有缺钙的这种情况对于他的这个睡眠质量不是很好,也是有可能的。

嘟嘟s998

吓着了吧,去找老人问问,宁可信其无

徐胖胖胖胖胖胖胖胖s175a866

可能是没吃饱,可能是缺乏安全感,建议将房间里的灯调到最暗,妈妈可以陪着宝宝一起睡,不要单独放在婴儿床

小啵啵s33u68

宝宝睡觉的时候总是哭,这种情况可能是因为缺乏安全感或者是吓到了引起的。你要多安抚一下宝宝,轻轻拍下宝宝的小屁股,多喊一下宝宝的名字。

雨涵s31u72

也许是肚子不舒服,每天给宝宝按摩下肚子或许有用

爱你o宝贝s60u99

宝贝是不是饿了呀,现在天气热了,要给宝宝喂水的,是不是渴。排除饿,热,渴。

燕飞凤舞

看看是饿了,还是胀气, 睡眠环境也很重要,

宇儿妈s14u36

这种情况要多注意点,是不是宝宝饿了呀,小孩子白天不要给他睡的时间太长了,晚上他就不会那么容易哭了。