申康

宝宝几个月可以让他自己坐着玩?

开心宝贝2008

你好,一般来说宝宝在六个月左右就会开始学坐的了,等宝宝坐稳以后就可以单独让宝宝自己坐着玩了。

Joe柠檬味

现在就可以宝宝坐着玩,玩的时候要有人看护。

凯妮薇薇ooo

一般宝宝六个月以后就可以独立做,但是身旁要有人看着,宝宝,差不多八九个月的时候就可以让宝宝自己玩了

雪儿kitelee

一般来说,三个月以内的宝宝都不建议坐着抱,三个月以外的宝宝可以坐着抱。一般宝宝正常7-8个月可以坐着自己玩,6-7个月会长牙,8-9个月会爬。