Seans13u51

哺乳妈妈吃胀气的东西,宝宝也会胀气吗?

这两天喝了孕妇奶粉,宝宝肚子里特别多的气!半夜两点忽然哭起来,我给她做了排气操放了好多个屁,放完吃了一点奶就又睡下了!

雪儿kitelee

哺乳期间,妈妈负责输送有助于宝宝成长的营养,因此特别需要注意自己的饮食问题。妈妈吃十字花科的蔬菜时,宝宝更容易胀气。所以,哺乳妈妈应该少吃卷心菜、菜花等十字花科的食物。一些宝宝在妈妈吃了牛奶或其他奶制品后,会出现胀气的反应。

小太阳s760a639

哺乳期的话宝妈饮食一定要注意哦,如果宝宝肠胀气的话做排气操。给宝宝飞机抱

星辰s72u22

对的,哺乳期的妈妈吃了容易胀气的食物,宝宝就会胀气哦,像土豆那些要少吃,吃奶前可以给宝宝顺时针揉揉肚子,每天可以给宝宝做几次辅助,排气操

裸心s229a343

嗯,宝妈,如果胃胀只是说肚子胀气的话,宝宝也会胀气的,所以说平时宝妈吃东西的时候一定要注意,不要吃太容易胀气的东西,比如说韭菜呀,之类的

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,这个可能会有一点关系的,因为妈妈吃的比较胀气的食物的话,会通过奶过奶给宝贝的这个要多多注意日常饮食的话不要吃寒凉,不要吃太容易产生气体的食物了,这样对宝贝来说比较好

开心宝贝2008

你好,这是个会有影响的哦,所以母乳期间妈妈的饮食要很注意的,因为会影响到宝宝的啊。

凯妮薇薇ooo

哺乳期间宝妈吃的东西一定要注意,给宝宝可以吃完奶后做排气操,顺时针揉肚子

kitelee77

哺乳期宝宝胀气妈妈不要吃胀气食物,给宝宝喂奶时可以让宝宝少食多餐,不要让宝宝吃的太快,可以每次吃完奶后把宝宝竖起来拍拍嗝,把吃进胃里的空气排出来,吃完奶一小时后按顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,就会缓解。还可以给宝宝吃复方胰酶散助消化,减轻腹胀。

宝贝s45u83

现在宝宝几个月了,四个月之前吃东西还是需要注意一下,因为会过奶

爱你o宝贝s60u99

有的宝宝是这样的,但也要根据个人情况,有的也会因人而异。

雨涵s31u72

肯定会胀气的,所以宝妈吃东西之前多考虑下

零度s80u30

会呦 宝宝刚出生纯母乳 妈妈吃什么宝宝进肚子里就消化吸收什么

燕飞凤舞

宝宝肠胃较弱,,可以经常给宝宝排气,促进肠胃蠕动