苗宝宝s509a708

这两天宝宝眼角总有眼屎,是上火了吗?

雪儿kitelee

春天气候太干燥,孩子有可能是上火,每天给孩子喂两次水;也可能宝宝在长眼睫毛的时候会向内翻,感染到宝宝的眼睛,受到刺激后从而导致眼角红红的。

年少无知s37u12

及时擦擦,平时帮宝宝按摩鼻梁的位置,如果眼屎量很多可能是有点结膜炎,可以用红霉素眼膏。

凯妮薇薇ooo

对。宝宝有眼屎,尿液发黄都是上火的表现,平时多给宝宝护理,注意卫生,另外多给宝宝喂水,宝宝喂水,宝宝火气太大的话,吃清火宝还有益生元都可以降火

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝眼角总有眼屎的是因为天气春天的话比较容易上火引起的要多喝点开水,然后多吃点白色的食物。

开心宝贝2008

你好,宝宝眼角总有眼屎,这个一般是上火引起的,注意多让宝宝喝水,可以给宝宝喝些七星茶。