ooo蜜蜜甜

宝宝打完百白破24小时,会出现发热情况么,体温37.1

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,一般会有宝贝打完疫苗有个别的产生那个轻微的发热发烧的症状。这个都是正常的,多注意观察宝贝的体温情况,然后注意给宝贝物理降温,多喝水就可以了。

雪儿kitelee

不能算发烧,但是要多喝水,不要宝宝动的太厉害。只要控制温度不要超过38.5度就好了,在宝宝发烧期间要做好护理,多喝温开水,饮食要清淡,少吃盐。

开心宝贝2008

你好,宝宝的体温是属于正常的啊,体温在三十七度半以内都是属于正常体温。

凯妮薇薇ooo

体温不算发烧,在这期间要多给宝宝护理,注意保暖期间多喝水,也可以用退烧贴,物理降温