航航宝贝s731a413

宝宝的后脑勺这是什么东西啊,对宝宝有什么影响吗?

凯妮薇薇ooo

我这里不显示图片,看不到宝妈说的宝宝的后脑勺情况,如果严重的话,还是去医院看一下吧

雪儿kitelee

那个应该是后卤门,孩子大点会长起来的正常,这个时候是正常的不要担心。这几天孩子补充一点钙和鱼肝油多给孩子喝水,晒太阳促进吸收。从而促进孩子骨骼的生长发育。

开心宝贝2008

你好,宝妈是否发了图片啊?在这里是看不到图片的啊,如果不清楚是什么,就宝宝去查看一下吧。