晶oooooos20u71

早产宝宝吐奶怎么办

孩子早产,母乳不够吃,奶水希,喝了奶粉有时候就吐奶,每晚都是轮流值班看着孩子,怕孩子吐

俩个宝贝的娘亲

早产宝宝肯定特别费心,母乳不够吃妈妈可以多喝汤,让宝宝多吸,越吸越多。注意宝妈汤食一定要清淡,不然宝宝上火就会生病的,早产宝宝一定注意别得毛病

小贝贝s94u24

宝宝吃了奶以后给宝宝拍嗝,不要急着放下。放下的时候要侧着放,不能让宝宝平躺

文文s35u88

母乳不够吃,宝妈要多吃下奶的,宝宝小吐奶漾奶很正常,注意喂奶后轻轻给小宝宝拍拍嗝,打了嗝会减少漾奶!

rtootro

吐奶要是比较严重的话,应该就是肠胃消化不怎么好,其实你应该选细腻点的奶粉给宝宝吃,章子怡代言的那个就可以,所含的小分子蛋白也能帮助减轻宝宝肠胃的负担。

雪儿kitelee

早产儿宝贝容易吐奶,你可以考虑尽量喝完奶竖起来拍嗝的。消化能力不好,不要吃太多。

开心宝贝2008

你好,在给宝宝喂完奶后要给宝宝扫背拍嗝,另外喂完奶后要先把宝宝抱一会才好把宝宝放床上。

凯妮薇薇ooo

新生儿吐奶很常见的,宝妈每次给宝宝喂完奶后把宝宝竖抱起来,给宝宝拍嗝

一缕阳光s67u67

宝宝喂完奶要抱起来拍拍后背,直到打嗝为止,然后放下就不会吐奶了。

薄荷叶s41u58

刚出生前几个月好多宝宝都会有吐奶症状,睡觉时在她旁边垫点东西,让她稍微侧点身,以防呛到

誰洅議

孩子吃饱了,一定要抱起来,给小孩拍隔

家有儿女s68u74

前三个月的时候我们宝宝也是吐奶很厉害,去看医生还是没办法,吐的比吃的多,还不干拍嗝,一拍就吐,宝宝太小肠胃功能还没有长好

123s26u57

宝宝都会吐奶正常的。喝完之后一定要拍嗝。侧睡。虽然拍嗝了不能保证不会吐奶。但会好些。

悟桐

给宝宝拍嗝。让宝宝侧身躺。不要平躺。不要平躺。记住这样吐奶会流出来。不至于呛奶

上帝说给了我一块钱

吐奶是吃的太多了,每次喂饱以后竖起来拍隔.也属于正常现象,宝宝肠子没有像我们一样弯曲是直的,所以动不动就吐奶

朵朵花开130

前期让孩子侧着头睡,上半身稍微垫高一点