萱萱妈os827a695

寶寶老是咬奶頭怎麼回事?痛死了

开心宝贝2008

你好,宝宝总是咬乳头,这种情况考虑宝宝是要长牙了吧,宝妈可以给宝宝买些麿牙棒。

凯妮薇薇ooo

宝宝几个月了,是不是到出牙期了,出牙期宝宝牙龈痒,就会想咬东西,宝妈给买个磨牙棒或者戴手套按摩牙龈缓解不适

雪儿kitelee

婴儿宝宝母乳喂养时总是咬奶头,要考虑奶水不充足、宝宝没有吃饱的可能性较大。当然,有时宝宝微量元素水平异常也会出现类似的表现,必要时可以考虑就医体检,发现问题尽早干预。平时多休息,合理喂养宝宝,积极补充营养,增加乳汁分泌。