Seans13u51

我家宝宝个子矮怎么办

我家宝宝四周岁了现在还不到一米,怎么才能让宝宝长高个?

文文s35u88

多注意让宝宝少食多餐,尽量避免零食当饭吃的恶习,只要宝宝一切正常,不比正常差的多,一般偶尔补点钙就好,每个宝宝体质不一样,有的早长,有的晚长

俩个宝贝的娘亲

春季是宝宝补钙的最好季节,给宝宝喝适合他年纪的维生素AD可以促进钙吸收,也可以喝葡萄糖酸钙酸锌。同时个子矮可能也会遗传你家里某个亲戚的哟

小贝贝s94u24

有的孩子会晚长的,如果爸妈高孩子身高也不会很矮的,还有就是不要缺钙,不要缺营养

怡o涵Baby

去医院检查没有啊 是不是缺钙啊 也有的小孩长得比较晚 等等就会超过别人的 宝妈不要着急 别人说 成人有时候还可以长高5厘米呢

凯妮薇薇ooo

给宝宝补钙,搭配着DHA吃,能促进钙吸收的,平时多带宝宝锻炼身体运动跑步,平时多吃蔬菜水果

雪儿kitelee

宝妈不要担心的,只要宝宝查微量元素时什么都不缺就没事的,有的宝宝是后期长高的,就像我家宝宝开始个子也小,现在不也挺好的

开心宝贝2008

你好,宝妈不必过于担心,宝宝的身高一半来自遗传,一半来自后天发育的,父母不矮,宝宝也不会矮的。

一缕阳光s67u67

这个刚补钙没效果也是不行的,还是到正规医院检查是什么原因

kitelee77

小孩个子矮首先应该杜绝孩子挑食的习惯,因为小孩正处于长身体的阶段,什么营养都不可或缺,家长在生活中多让孩子吃鸡蛋、鱼类、瘦肉类等食物,多喝一点牛奶

吃不胖的瘦子o

多吃点,补点维生素……最最最重要早点睡觉……多运动

辣妈722424s408a399

宝宝个子矮,有可能是缺钙引起的,给宝宝补充迪巧钙比较好。

辣妈407747s262a798

给宝宝调解一下脾胃虚,只要宝宝脾胃好了给宝宝吃些高钙,宝宝吃东西才可以更好的吸收,