孩他妈s95u60

两个月的宝宝能用婴儿背带么?

雪儿kitelee

两个月的婴儿脊椎还没有发育完全,所以不可以使用背带,宝宝要到六个月的时候才可以使用。

凯妮薇薇ooo

两个月的宝宝用背带的话只能横着抱,不能竖着抱。用婴儿背带的话,建议等宝宝能独立坐了之后用婴儿背带最好了。那样对宝宝的脊椎也好。

开心宝贝2008

你好,两个月的宝宝能用婴儿背带,尽量选择那种横着抱的,如果用竖着的,时候不宜过长,在宝宝三个月的时候就可以使用竖着的。