黑暗s73u98

宝宝病症多啊

宝宝最近上嘴唇好像要开口子,下牙龈左右两个小红点,最近还老是干呕

二宝蛋的妈妈

春天天气干燥,孩子就会出现口干,甚至裂口出血,有的宝宝口舌生疮,个人建议要给宝宝多喝水,多吃一些含维生素C多的水果和蔬菜

大宇和小阳

,妈妈平时可以给孩子经常擦擦嘴,保持干爽,但如果小红点较多,红的颜色较深,多是上火的表现,建议多给宝宝喝水,多添加蔬菜和水果,增加屋内的湿度。

蜗牛s74u90

有时候天气干燥多风,嘴唇就容易皲裂,还可能缺水所引起的多注意平时给宝宝适当补水应该是可以缓解的。

宝儿s635

考虑湿热,宝宝要勤换衣物,保证屋里痛风透气,要多喂宝宝喝水,多晒太阳,检测微量元素,缺啥补啥,

雪儿kitelee

当给宝宝喂养或进食不当就会导致宝宝的干呕。如给宝宝喂奶过多,或奶的配方不当,或在宝宝吃奶时吞入大量空气;这些都会引起宝宝的消化系统不适应,从而导致呕吐

凯妮薇薇ooo

春天天气特别干燥,宝宝容易上火,屋里太干,并引起湿热,平时给家里弄个加湿器加湿屋里的湿度,多给宝宝喝水

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝这是上火严重了吧,多给宝宝喝点水,宝宝不想喝水的话,可以里边加点清火宝喝

薄荷叶s41u58

是不是上火啊,平时勤喂点水,吃点水果试试

宸宸纯爷们

宝宝多大?要出牙了?多喝水,少吃火气大的食物

涵涵妈s74u94

看下是不是上火,弄点清热解毒的宝宝冲剂试试,少吃点零食