云雨我爱你

我家宝贝五个月了,最近吃奶怎么老是哭

雪儿kitelee

五个月的宝宝晚上哭和睡觉不踏实,多是缺钙所致。由于现在宝宝生长迅速,而母乳中维生素D含量不足,容易缺乏导致夜哭,易醒或者睡觉不安稳的情况,建议可以口服鱼肝油以补充维生素D,一般15-20天即可逐渐好转

二宝蛋的妈妈

观察宝宝,是只有吃奶的时候哭吗?如果只有吃奶的时候哭,就看看宝宝的口腔里面有没有异常

暖暖的幸福s32u36

有可能吃不饱,或者姿势不对,也有可能犯困了,根据平时的表现可以一一排除。

大宇和小阳

考虑孩子可能是消化不良导致的,建议妈妈要多给宝宝喝水,尽量要少食多餐,给宝宝吃点助消化药调解一下肠胃功能。多注意观察宝宝的情绪、奶量、辅食量、大便情况,如果这些方面都正常,就不必过于担心。

开心宝贝2008

你好,宝宝吃奶的时候哭,宝妈可以查看一下宝宝是否喉咙有不舒服,或者是你的奶水不够。

凯妮薇薇ooo

看宝宝口腔里是不是有鹅口疮,另外,宝妈观察宝宝是不是每天下午或者是晚上同一个固定的时间段哭闹,如果是的话考虑是有肠绞痛了

一缕阳光s67u67

是不是宝宝长牙了呀?或者吃奶吃不饱的原因呀!

Candy妈咪s26u28

可能是奶粉不对口吧,或者是吃完奶粉之后肚子涨,选择一款好奶粉其实挺重要的。

我有两个小可爱

看看口腔里是不是有什么不舒服的,会不会有溃疡类的白块,或者上火了

梁宝么

那可能是宝宝哪里有什么不舒服吧,或者奶水不足哦,

彭小金

宝宝哭有很多原因,可能是奶水不足喝不多

渲妈咪

先看看是不是那里不舒服,如果没有,宝宝可能是厌奶了,多饿会儿他,没是的,饿急了他会吃的,我宝宝也这样