雪儿kitelee

宝宝现在这个情况的话,就是因为急性上呼吸道感染导致的,给你,建议给宝宝多喝点热水,可以给宝宝吃点头孢克洛颗粒和小儿氨酚黄那敏颗粒,最好不要给宝宝吃糖。

小松鼠沐沐妈咪

可以用点乳铁蛋白提高一下免疫力和抵抗力,母乳里面最重要的成分就是乳铁蛋白~

暖暖的幸福s32u36

多喝水,冰糖炖梨,冰糖炖大蒜都挺有效果的。流感的时候注意提前预防,平时加强锻炼,注意营养的合理搭配

甜甜麻麻s53u31

先给喝点热水,多喝水最主要,然后给她吃点止咳糖浆,然后可以煮一碗冰糖雪梨水给宝宝喝,我平时就是这样,慢慢就好了

开心宝贝2008

你好,这种情况注意多让宝宝喝水,也可以给宝宝喝些小儿感冒颗粒的。

一缕阳光s67u67

感冒咳嗽最好用食补,葱姜水对感冒有好处,琵琶对咳嗽效果不错。

晴天麻麻

增强宝宝体抗力,多点户外锻炼身体

我有两个小可爱

体质虚弱,加强锻炼,增加营养,不要受凉,多吃高蛋白食物,口服钙铁锌口服液

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝总感冒咳嗽的话体质比较弱,要提高抵抗力就会比较好。