芳草碧连天s58u16

请问打五联疫苗,宝宝是不是容易发烧?

雪儿kitelee

6个月以后,婴儿体内从母体里带来的免疫力会逐渐减弱。但免疫接种所能预防的各种疾病,恰会在此时轮番上阵。且患病越早,并发症越重,预后越差。因此,宝宝出生后就要开始接种疫苗,尤其在1岁前,几乎每个月都有疫苗要接种。

蝸小牛s130a516

不是宝宝容易发烧,是有的宝宝会出现发烧的症状,大约两天就可以恢复。

开心宝贝2008

你好,一般来说不会的啊,这个是要看宝宝的体质的,有的宝宝在接种疫苗后都会出现不适的症状的。

凯妮薇薇ooo

有的打完疫苗后宝宝身体会起反应,甚至引起发烧的情况,不过这种症状一般在两三天内会自行恢复的