致o青春

孕早期总想吃辣

怀孕早期总想吃辣的,吃完又担心宝宝,又控制不住,请问大家每天吃点辣的会对胎儿有影响吗?你们都经常吃吗?

大宇和小阳

亲,要控制住哦!辣的东西肯定不能多吃呀!因为太热太上火了!吃多了对宝宝以后皮肤不好,一出生会长痘痘粒的!吃了辣的要赶紧吃点清热的东西哦!可以吃白莲须鸡蛋水!对清胎毒很好的!祝你好孕哈~

十一妈妈s82u67

怀孕经常吃啊 但是还是要看个人体质的 而且怀孕的时候容易便秘 吃辣的更容易了 还是少吃一点吧

可惜o不是你

还是适量的吃,吃多容易上火,老一辈说吃辣的宝宝生下来皮肤不好

宁宁s27u58

可以少吃点要不然容易上火,大人吃多也会上火,你吃啥宝宝吸收可以适当的少吃

宝儿s635

可以适当吃点的,由于孕期,口味是比较挑的,而且会很贪嘴,但要适量,切勿太油腻,烧烤油炸一类的,也不是不能吃,要少量哦!

雪儿kitelee

怀孕早期对于饮食来说,要求不是太高,但是建议您尽量吃一些高营养高蛋白的食物。生冷辣的食物要尽量少吃,吃多了有可能会导致胃肠道反应,从而导致拉肚子,对胎儿会有一定影响。

凯妮薇薇ooo

怀孕期间吃辣的,我深有体会!怀孕早期特别爱吃辣的,每次都买尖辣椒生沾蒜蓉酱吃

开心宝贝2008

你好,想吃就吃吧,怀孕期间嘴馋是最难受的,不要多吃,偶尔吃一点点没关系 的。

凯妮薇薇ooos715a351

怀孕早期的时候想吃辣的,但是到怀孕中期你吃辣的就会特别胃酸,现在可以吃,后期让你吃你都不敢吃的。我怀孕时就那样,每天胃酸后来喝苏打水可以缓解。

三四二七

这是孕期的正常反应,孕早期有可能食欲差些,可以少量吃点,不要太辣,以增强食欲,最好孕期不要吃辣椒,吃得太多宝宝容易上火。

家有男女o

我怀孕时也是这样,宝妈就吃少量的,因为有的人说吃辣椒多宝宝会有胎毒

彭小金

我也是,我是孕后期快生了忍不住吃了烧烤

悟桐

不要吃辣椒。宝妈会上火。以后会造成宝宝上火

辣妈722424s408a399

孕期建议宝妈少吃辛辣刺激食物。对,胎宝宝。不好的。