我大悦o小悦

宝宝吃的多不长肉

,大宝吃的多,就是不长肉,3岁半20斤,二宝,吃饭少,拉的多,有懂得吗

开心宝贝2008

你好,如果宝宝吃得多,但不长肉,这种情况考虑宝宝是缺锌引起的,宝妈可以带宝宝去查一下微量元素。

十一妈妈s82u67

个人觉得这个没有什么吧 只要宝宝身体健康 都在正常范围就没事啊 没必要比来比去的

大宇和小阳

吃饭正常宝妈就没必要太在乎体重啦,只要宝宝不是特别瘦,也有长高就可以啦

麟迷怀迷

跟我家差不多,我家也是三岁半,24斤左右,不长个,不长肉

雪儿kitelee

宝宝吃的不少,可就是不长肉,多半是宝妈喂养方式有误,因为避免喂养的误区,容易让孩子得不到充足的营养,所以宝妈要注意。

凯妮薇薇ooo

宝宝可能吸收的不太好,建议三岁多,可以给宝宝再吃点奶粉,奶粉里边营养比较均衡

可爱宝贝s28u35

直肠,消化快,有的人吃的多就是不长肉,健康就行。

晴天麻麻

身体健健康康的就好啦,能吃而且精神好就没什么问题

彭小金

吃得多不长肉的应该跟我们一样,明天活动来大

菜s25u47

感觉你两个娃都是消化能力强的宝宝