辣妈952212s460a721

宝宝快3岁了,舌苔白是什么原因

凯妮薇薇ooo

舌苔厚的话说明宝宝消化不太好,平时给宝宝买点益生菌,还妈咪爱都可以调理宝宝的肠胃的

大宇和小阳

如果仅仅是白苔,没有其他异常,可以暂时观察.这个也只能说是个体差异.是不需要治疗的.

宁宁s27u58

有可能吃的多脾虚不消化,可以给调理下脾胃。可以让人给看看是啥原因

宝儿s635

舌苔白一般是正常的,但舌苔白厚就是消化不好,给宝宝补充一些益生菌,有助于助进消化,调节宝宝肠道功能,少吃油腻油炸食物

雪儿kitelee

孩子舌苔又白又厚,考虑多是上火的原因,需要注意孩子清淡饮食,多吃新鲜蔬菜和水果,多喝水,忌辛辣食物,尽量少吃膨化食品,适当的调节室内温度,避免温差过大的较好。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝喂些消化水调理一下。

嘟嘟妈s19u98

我看过一篇文章,好像是说脾胃虚弱,注意饮食

Io服了oYou

应该是上火,天热了多给宝宝喝点水。

渲妈咪

宝宝舌苔厚白,考虑应该还是与饮食不当等原因引起的消化不良有关系。建议如果出现这种情况,多喝点水,适当的减少宝宝的饮食量,吃点比较容易消化的食物。还可以服用助消化的药物或者是益生菌进行调理,配合做腹部的按摩,对改善宝宝的症状都会有帮助。如果宝宝的症状持续不改善,还是需要让医生面诊一下,必要时添加其它的药物进行治疗,尽快改善宝宝的症状。

朵朵花开130

小孩有点舌头都正常,只要吃饭正常就没什么事