采采妈

我家宝宝现在一周岁刚过一个月,六个月时候发烧过一次,一直到满周岁了又有一次发烧。周岁到现在刚

我家宝宝现在一周岁刚过一个月,六个月时候发烧过一次,一直到满周岁了又有一次发烧。周岁到现在刚过一个多月,就试过两次发烧了,为什么会这么频繁的啊?不过每次都是不超过39度的。

雪儿kitelee

这个和带小孩是否周全有关系,还有就是小孩本身对外界病毒免疫力不好,所以会感冒发热;平时在感冒流行期少带小孩去人多的地方,家里要适时通通风,小孩衣服不要穿太多

豆豆o妈咪

宝宝的抵抗力比较低,平时要让宝宝多运动增强抵抗力。

开心宝贝2008

你好,这个不算频繁了,宝宝发浇是属于正常的现象,宝妈不必过于担心的。平坦照顾好宝宝,增强宝宝抵抗力就好。

凯妮薇薇ooo

宝宝平时的抵抗力有点差,建议平时给宝宝吃点乳铁蛋白,能提高宝宝抵抗力和免疫力的