铭s846a747

11个月宝宝会得鼻炎吗

年前感冒后一直鼻子呼噜呼噜的 有和我一样的情况吗 是鼻炎吗

蜗牛s74u90

宝宝如果说急性炎症没有积极治疗的话,是可能会导致慢性炎症的,比如说鼻炎咽炎的。尽量注意保暖,可以多穿一些衣服。需要注意增强体质,多补充一些维生素c,多吃一些新鲜的水果蔬菜,多补充各种营养。

彬彬宝妈s88u89

第一先去医院看看,医生说的才是准确的,要是鼻炎就治疗,小孩子的事不能马虎。

雪儿kitelee

若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,注意保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞。有可能会变成鼻炎的,建议需要积极的治疗,可以用点板蓝根颗粒。

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈最好还是带宝宝去看看医生,在医生的指导下给宝宝进行护理。

凯妮薇薇ooo

可能是宝宝感冒没有好利索,如果鼻子一直这样,还是建议今早去看一下医生,医生的建议下调理

os84u21

这个应该带去医院查一下吧,毕竟宝宝小,不能耽误

一缕阳光s67u67

一般不会,可能是鼻里有鼻屎,也可能是睡觉姿势不对,枕头高。

Candy妈咪s26u28

这个时候的孩子应该不会得鼻炎的,那可能是孩子,你在这块儿不通气吧。一般不会有问题的,也可能是姿势有问题。

彭小金

不会吧,我自己是鼻炎,应该是睡觉前玩累了就会打呼噜

A-陪伴是最長情的告白

鼻炎这种炎症疾病并不会限制患者的年龄,所以在11个月宝宝存在某些行为不当而损害到鼻内黏膜的情况下,肯定会造成鼻内组织遭受到损害后而容易引起鼻炎疾病,因此在日常生活中,对于鼻子部位有所不适或长时间流鼻涕等行为时,都应该做相关的注意和护理才行