小苹果s655a419

宝宝多大可以一觉睡到6个小时呢?

土豆妈s342a959

这个要因宝宝而异,我们家就是个睡渣,四个月之前倒睡的挺好,可以连续睡六个小时,从四个月开始频繁夜醒,现在快两岁了也还是睡不了六个小时,半夜还要醒一到n次不等

似水流年s84u19

宝宝小吃奶频繁所以睡觉时间相对短,3个月以后会好点。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,你说的是一觉睡6个小时吗?一般五六个月大一点的宝贝的话睡觉睡的时间就比较会长了,然后不饿的话是不会醒的。

小甜心s92u27

这个不一定的,看孩子啥时候断奶或者吃夜奶次数多不,如果孩子晚上吃夜奶次数钱睡觉肯定时间比较长,我闺女一岁九个多月断奶没断奶一晚上都起来吃奶,一晚上动不动醒,后来断奶也是晚上吃奶粉,晚上睡前吃奶粉睡到后半夜又醒了要吃奶粉,吃完再睡,早上六七点又得吃奶粉,感觉都没六个小时就醒了

雪儿kitelee

宝宝白天睡眠时间是5个小时,夜间是8小时,这样是正常的。因为孩子睡眠时间过久,是利于发育的,因为在不足1岁的时候长期睡眠是有助于大脑发育的。

开心宝贝2008

你好,这个要看宝宝个人的,每个宝宝都不一样的,有的宝宝在月子里都可以睡整觉的。

凯妮薇薇ooo

一般宝宝大概在四个月以后到六个月都是可以一觉睡六个小时的,当然,这也得在给宝宝断夜奶后才可以

凯妮薇薇ooos715a351

你指的是晚上睡六个小时还是白天呢?我家宝宝两个多月开始就是睡一晚上能达到7到8个小时