叶子的微笑12

宝宝如果铅过高,会有什么症状吗?

开心宝贝2008

你好,宝宝如果铅过高,会出现头晕,烦躁,注意力涣散,多动,生长发育迟缓,免疫力低下,运动不协调,视力和听力损害,反应迟钝。

誰是誰do誰

宝宝有什么不舒服吗?还是给宝宝测过铅含量?

雪儿kitelee

最好还是通过这种饮食,还有药物来治疗一下他的这个情况应该还是能够把体内的这个铅排出来。另外这个生活环境是一个很重要的原因。

凯妮薇薇ooo

宝宝如果铅过高的话会引起宝宝反应能力特别不及时,反应迟钝,注意力也不集中,发育得也缓慢