爰的警告

我家宝宝一岁半该不该断奶,现在奶水还可以,奶水很好。

面食,蛋黄,肉都吃,都挺好的,不知道该不该断奶。

凯妮薇薇ooo

如果宝妈没有其他事情就可以一直给宝宝母乳,吃母乳的宝宝比吃奶粉的宝宝抵抗力要强更多

小凡妈妈s190a142

我家的也一岁半了,还没断奶,宝宝多吸母乳,对乳房有益

文文s35u88

条件允许的情况下可以让孩子多吃段时间,毕竟母乳对孩子更好,有的想给宝宝吃的都没有母乳。

雪儿kitelee

一般宝宝在8-10月可以断奶,但断奶需慢慢来 ,宝宝的健康成长需要各种营养物质的补充,因此,逐步添加辅食直至顺利过渡到正常普食是一个必然的过程。但在断奶时机的把握上,年轻的妈妈们常常操之过急,仓猝断奶,反而造成宝宝食欲的锐减

开心宝贝2008

你好,这个要看你自己了,一般来说宝宝在一岁左右就可以给宝宝断奶的了。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝一岁半了,像这种辅食可以当成正餐吃,母乳变成辅食,但是建议一直吃母乳

os84u21

宝宝吃的挺好的话,宝妈又有时间全职带他,可以暂时不断

岚ooOoo小情

母乳喂养可以到宝宝两岁或更长,奶水好的话可以继续哺乳。

彭小金

我们是八个多月戒的奶,感觉顺其自然吧,该戒就戒,别犹犹豫豫的