幸福s52u36

我家的孩子

我家的孩子三周岁了最近晚上都哈哈哈哈大笑怎么回事呢

霖儿是个臭宝宝

可能是白天遇到什么开心又印象深刻的事,晚上做梦梦到才会哈哈大笑,有些孩子白天经历了害怕恐惧的事,晚上睡觉还会哭

未来你陪我

是不是白天的时候玩的太开心了,刺激他的神经,晚上一想起就开心,我家宝宝有时候也这样。

雪儿kitelee

如果孩子没有精神方面的障碍出现傻笑,就没有身体方面的问题。孩子晚上哈哈大笑,如果是清醒的状态,就是心里高兴出现的笑,如果宝宝是在睡眠的情况下出现了哈哈大笑,那就是做梦梦见了开心的事情。

开心宝贝2008

你好,这种情况是否宝宝白天过度兴奋了啊,这样会使宝宝晚上睡觉时也会过度兴奋的。

凯妮薇薇ooo

宝宝可能是白天玩的太尽兴了,所以导致宝宝晚上睡觉还是特别兴奋,这个没关系的

Candy妈咪s26u28

还是喜欢笑脸什么问题呢?我觉得这是个语文问题呀。还是喜欢算好啊,挺好的呀

展澜s68u59

可能是睡前玩的太欢了,也可能在做梦

华丽樱

白天玩得太兴奋了,晚上睡觉前如果也在玩得很兴奋的话,睡觉了孩的大脑还在兴奋状态

辣妈722424s408a399

小宝宝有可能是做梦了。太兴奋引起的。宝妈不需要太担心

小精灵s199a354

可能白天玩得太开心了,建议临睡前不要进行激动的活动!

mins97u91

有些宝宝是白天太兴奋了,带到梦里去了