oo小莹子s505a426

挑食怎么办?

八个多月男孩子,很挑食,面条米粉鸡蛋奶粉只爱吃母乳,以后断奶该怎么办?愁人呀,

凯妮薇薇ooo

吃母乳的宝宝可能对接受其他辅食有一点点困难,再有,如果宝宝挑食严重的话,就是缺锌的表现,得给宝宝补锌

未来你陪我

都是这样的,我儿子那时候也是这样,这不吃那不吃,后来慢慢的就开始吃了。

o帅宝麻麻o

宝妈你好!纯母乳喂养的孩子,一般接受辅食有点困难,如果母乳够吃,就给宝宝多吃母乳,辅食少添加一些也行

雪儿kitelee

挑食的小孩子,不吃肉类食物,容易导致贫血的,还会引起缺钙,出现营养不良,生长发育慢等等现象;建议有时间,可以去医院抽血检查,做血常规,微量元素等,看具体情况,及时补充营养,挑食,最好要纠正过来,食补,更容易吸收。

开心宝贝2008

你好,宝宝挑食严重的话,这种情况考虑宝宝是缺锌引起的,宝妈可以带宝宝去查一下微量元素。

os84u21

多做点颜色好看的实物,搭配一起,,或者放宝宝喜欢的食物一起煮

Candy妈咪s26u28

挑食的孩子不是脾胃不好,就是缺锌了,你调理脾胃的话,给他吃了山药啊,山楂着,我见别的东西,益生菌调理下肠道。

展澜s68u59

可以适当的减少母乳次数,增加辅食

开心宝贝s50u17

你好,一般说宝宝挑食,偏食严重的话,这个考虑有可能是缺锌,这种情况建议宝妈可以带宝宝去查一下微量元素。

小精灵s199a354

辅食可能一下子还吃不习惯,建议从稀到稠,从少到多慢慢加量!

A-陪伴是最長情的告白

对于偏食行为,可采取以下方法解决:让孩子体验饥饿,然后获得饱感。或用趣味名称称呼食品等。