两宝贝s22u59

我家宝宝老是吐奶

孩子从出生开始就老是吐奶。一直到现在四个多月了还是老是吐,吃了就吐。吐的也多。为撒呢?

喵喵s635

吃完记得把宝宝竖着抱拍一下嗝,我家的也一直吐奶,有时候是吃太饱了,但是每次都吐的多,吐的频繁。最好还是带去医院看一下

Angels329a224

宝妈记得宝宝吃是头部比脚高,吃完拍拍背部直到打嗝,拍时要空手心拍。

夏日雪静

前几个月吐奶正常,睡觉时尽量让宝宝侧着睡,另外每次喂完奶后将宝宝竖着抱会,再躺下,以防呛奶。

萱草无忧oooooo

宝宝吐奶要控制宝宝喝奶的量,不要吃太多,宝宝每次喝完奶都要抱起宝宝竖着趴在大人肩膀拍饱嗝,这样能有效缓解宝宝吐奶现象

霖儿是个臭宝宝

宝宝刚出生的时候胃部的平滑肌未发育完善喝完奶后容易倒奶是正常情况,我儿子小时候也经常倒奶,建议喝完奶后不要立即躺下,可以竖抱起宝宝帮宝宝拍拍嗝,再放下就会减少倒奶情况,到也不是绝对哦,有时候即使拍了隔也会倒奶,这是宝宝发育过程中的一个正常现象,妈妈需平常心对待,放宝宝睡觉的时候最好侧卧,以免宝宝吐奶回咽造成窒息,宝宝吐奶以后及时帮宝宝处理干净就可以了,等宝宝再过几个月大些胃部平滑肌发育完善,吐奶情况就会有所减弱了

lydia1410

有可能是喂奶姿势不正确,要坐着喂奶才行。要是喂奶粉,注意选择口感清淡的,比如章子怡代言的就可以。

雪儿kitelee

孩子的情况有可能是生理性的或者是着凉了、先天性幽门肥厚的问题。考虑是消化不良,建议做腹部B超看看是否有消化道畸形,如果没有,建议控制饮食,延长喂奶时间,口服益生菌及消化药

开心宝贝2008

你好,在给宝宝喂完奶后要给宝宝扫背拍嗝,另外喂完奶后要先把宝宝抱一会才好把宝宝放床上。

凯妮薇薇ooo

可能是喂养宝宝吃奶的姿势不太对,导致宝宝吸入了大量的空气,每次给宝宝吃完奶后建议竖抱起来给宝宝拍嗝

LindyoFangs205a709

宝宝这个时候胃是水平的,吃完奶后竖着抱起,让宝宝的头搭在大人的肩膀上,轻轻拍后背,直到宝宝打出嗝。另外不要让宝宝的口鼻进到冷风,也会引起吐奶

眼前人

喂完要拍隔,不要过度喂养,不行大大就好了

琦o

吃完不要急着放床上,抱着拍拍隔,我家宝宝刚出生也吐奶,慢慢大了就不吐了

小丸子2s462

吃饱拍嗝,每次吃完就咋拍嗝不要怕麻烦,大一点就好了