右手s670a424

宝宝1岁,39斤用不用减肥,游泳减肥

太胖了,对身体不好,怎样减肥最好

妃子s43u66

太胖了确实不好 ,少吃肉多吃青菜水果,多到外面活动,1岁不知道你宝宝会不会走路了,会的话多走走,游泳也得。

涛o_os75u49

多去户外活动活动,做点宝宝操,有的小孩小的时候胖,大点就慢慢瘦了,

桃子s512a319

这的根据你宝宝的生活习惯,饮食来调节!

o糖宝os13u39

宝宝太胖需要减肥,首先让宝宝不能吃饭太快,养成细嚼慢咽的习惯,其次可以多带宝宝进行远动,多吃蔬菜。

夕颜s80u93

有我女儿两个重了,有点太胖了吧,要控制了。一岁宝宝25

夕颜s80u93

我女儿一岁才20斤,一岁宝宝25斤我觉得就胖嘟嘟的了吧。

雪儿kitelee

一岁宝宝体重一般不超过12公斤,快20公斤是严重肥胖,这个对宝宝各个脏器都是有影响的,呼吸系统是首当其冲的。

开心宝贝2008

你好,宝宝是有点过胖了,但是宝宝正是发育时期,不建议给宝宝减肥,可以适当的带宝宝做运动。

凯妮薇薇ooo

宝宝是有点胖,平时给宝宝吃的食物变为清淡点的,多吃蔬菜水果,每天可以锻炼宝宝去跑步

青青宝宝s99u31

注意限制饮食吧!确实挺胖的,我女儿六岁还不到40斤呢

梁宝么

应该控制饮食吧,39斤实在是太胖了。对身体不好哦,

希望宝宝健康s67u97

有点胖,我家宝宝三周岁了,才25斤。不爱吃东西。你家宝宝是不是吃奶粉吃的太好了,慢慢的断了奶粉,就不会那么胖了。