花儿朵朵开s636a227

宝宝脐疝怎么办

宝宝49天了,从脐带掉后就发现是脐疝了!肚脐鼓鼓的太高了,好吓人!该怎么办?

陌上人如玉

我家宝宝满月后也有点脐疝,我每天给她洗屁屁的时候顺时针给她肚脐周围按摩,稍微用点力,一个星期左右就消失了,如果太严重,建议去儿科医院看看,另外,网上也有脐疝带卖

讀白

遵医嘱吧,看有的宝宝是贴肚贴,有严重的要做手术,尽量不要让宝宝哭,以免加重。

雪儿kitelee

腹部的弹性相对简单,一些父母使用旧习惯,并使用大型铜币或硬币来收紧腹部,以阻止脐疝肿胀。这没有疗效,可能会造成伤害。因此,应该放弃。

眼前人

可以去买一根脐疝带绑一下哦,我小宝也有绑了半个月就好了

沙漏s549

去医院找医生,不要信什么偏方,医生会告诉你怎么做的

琦o

我看别人用一块布里面放个一元硬币把肚脐压住,或者在网上看看有没有买的

李宝宝s87u81

去医院看看,听一下医生的建议,毕竟脐疝很不舒服

昕哲嘛嘛

有人说用一元硬币找布包起来放在肚脐上 然后再找一个布勒上