清茶嗷嗷叫

我怀孕13周,过敏体质!对海鲜羊肉过敏!怀孕后不敢吃海鲜羊肉,害怕营养跟不上,有什么营养品没

我怀孕13周,过敏体质!对海鲜羊肉过敏!怀孕后不敢吃海鲜羊肉,害怕营养跟不上,有什么营养品没有海鲜成分,但可以让胎儿达到充足的营养!

开心宝贝2008

你好,怀孕十三周,过敏体质!对海鲜羊肉过敏!怀孕后不敢吃海鲜羊肉,其实可以吃猪肉、牛肉的啊,也可以喝孕妇奶粉,不一定要吃羊肉和海鲜的啊。

雪儿kitelee

孕妇孕前如果对羊肉不过敏,孕后是可以食用羊肉的。羊肉是冬季滋补佳品,可提高孕妇免疫力、改善其血液循环与人体代谢。羊肉与豆腐或羊肉与萝卜搭配效果良好。食用羊汤时,应以食羊肉为主,汤少喝。涮火锅时,应从涮蔬菜、菌菇类开始,最后涮羊肉。

凯妮薇薇ooo

我怀孕后就是怕平时吃的食物营养跟不上,所以直接换了孕妇奶粉,里边营养均衡,能满足胎儿与我的营养需求