宝贝妈s89u88

宝宝爱吃零食不吃饭爱喝奶怎么办

小甜心s92u27

她爱吃零食你就少买零食放家里,她看不见就不闹零食了,零食必须给孩子控制量,孩子都这样零食吃多了都不爱吃饭的,长期吃零食对身体也不好,她如果喊额你就给她弄饭吃,她不吃你别管她,等她实在饿了你在弄给她吃,因为孩子饿一会不会饿坏,必须给她把爱吃零食习惯改了,不然以后更难改

SuperoMaMa

宝妈你要控制啊。宝宝这么小,奶量至少要保证600毫升。否则可能营养不良

雪儿kitelee

其实小孩都是很喜欢吃零食的,但是一般都是没有营养的,应少给小孩吃,这样会更有利于小孩的健康。其实,你只要在平时的生活中,多注意,尽量少给小孩吃零,慢慢调整小孩的吃饭习惯,小孩肚子饿了,他就能吃多些米饭之类的了。

开心宝贝2008

你好,这是一个不好的习惯哦,宝妈必须要减少宝宝的零食量,如果不是的话,宝宝的营养会跟不上的。

凯妮薇薇ooo

这么小的宝宝,不要让她老是吃零食,对身体发育一点好处都没有,还会阻碍身体发育成长,这个时候不能断奶粉的