沉默s878a872

三个月宝宝 拉的粑粑老有沫沫

三个月宝宝拉的粑粑老有沫沫,一天三四次,去药店推荐的蒙脱石散,吃了两天就停了,现在宝宝三天没拉粑粑了,不知道正常不 用不用去医院看看

鑫宝贝s98u58

三个月宝宝那沫沫,可能是因为肚子受凉了,你可以给宝宝穿肚兜哦。在观察观察宝宝有没有其他不舒适的表现,比如不吃奶啊~实在不行就去看医生

Lilys94u96

吃点益生菌,看宝宝吃奶,精神,玩是否正常,如果正常且不反复哭闹就再观察。

莫萱妈咪

宝贝太小 拉粑粑有奶瓣或者翠绿色有可能是消化不良引起的肠胃不适 建议吃点益生菌

命中注定s82u13

只要孩子不哭闹应该就不要紧,不放心的话,可以用少量的开塞露刺激一下

心想事成s91u17

这种情况的话,建议去医院检查一下,别单独喂药。宝宝要多喂开水,别让别人的身体缺了水!

雪儿kitelee

现在的情况考虑是胃肠道功能紊乱,建议给孩子口服益生菌,服用一周左右的时间段会慢慢改变的。

凯妮薇薇ooo

宝宝拉的便便有沫沫是吃的东西消化不良,这买益生菌调理一下肚子,另外还可以吃妈咪爱

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下。

青青宝宝s99u31

你看孩子闹人不,可能是见风了吧,我感觉不用去医院

辰辰o麻麻

宝宝拉粑粑有泡沫,一般来说是着凉了。你可以双手搓热在宝宝肚子上捂捂,反复几次就好了。你给宝宝喂了蒙脱石散,宝宝三天没拉应该属于正常,不过要是超过三天建议去看看

过去o回不去

三个月的宝宝如果是纯母乳喂养的话一天拉三四次没事的。如果担心的话可以喂点益生菌

果果妈咪s46u50

宝宝还小消化系统还不太完善,有时候就会拉带泡沫的便便的

妙妙是个大宝贝

可以多观察一下宝宝的精神状态 是不是容易哭闹 看看肚子是不是涨肚子 如果精神状态好 肚子也正常 就没事!可以喂宝宝的水喝