Krismiles415a335

宝宝打嗝

四个月宝宝老是打嗝,宝宝不爱喝水,有什么办法可以预防宝宝打嗝

雪儿kitelee

宝宝打呃不是病。宝宝的膈肌发育不完善,一旦某些原因导致膈肌或与膈肌相邻的胸腹部受剌激,脊髓的打呃中枢就会被牵动,导致宝宝打呃,而且不能控制。其次请妈妈放心的是,宝宝打呃也不像大人想象的那样难受。宝宝打呃多为自限性,打一会儿就会好,而且没有成人那种难受感

小李s98u36

可以竖着抱起来轻轻拍拍他的后背 或者可以帮他按摩一下肚子 不爱喝水可以给他换一个喝水的器具

陌上人如玉

老是打嗝一是宝宝吃饱了,宝宝吃奶的时候尽量别让他躺着吃奶,喂饱后把他侧着抱,轻轻拍他的背部,可以缓解,第二可能是宝宝肠胃不好,给他吃点益生菌

凌空飞凤

小宝宝胃部贲门还没发育好,容易打嗝。可以在每次喂奶后把宝宝竖抱起来拍拍咯,把宝宝胃里的空气拍出来,可以有效防止打嗝吐奶

凯妮薇薇ooo

每次喂完奶,把宝宝竖饱起来拍嗝,或者是做排气操,宝宝不爱喝水的话,可以买清火宝放在水里边,味道有一点点甜宝宝能喝水

凯妮薇薇ooos715a351

每次给宝宝吃完奶后把宝宝竖抱起来拍嗝,宝宝打嗝的话还可以给宝宝吃奶

开心宝贝s50u17

你好,宝宝在打嗝的时候必须要想办法给宝宝喂些温开水,这样才能缓解的,平时给宝宝喂奶的时候尽量不要让宝宝喝的太快,把空气吸进去的话,也会引起打嗝的。

青青宝宝s99u31

吃过奶竖着抱,拍拍他的背后,打嗝有可能喝凉风了,多注意

过去o回不去

每次喂完奶后把宝宝抱起来空手掌帮宝宝拍拍背

星光宝贝s628a552

喂完奶把宝宝竖起来抱,轻拍宝宝的后背,宝宝受凉也有可能打嗝。