辣妈妈

宝贝个子矮小

宝宝个子矮小,就是不怎么吃饭,爱挑食,怎么办

雪儿kitelee

宝宝个子矮小,有可能是遗传父母的,也有可能是缺某种微量元素引起的,平时多给宝宝补钙,多喝骨头汤一些深海鱼类

辣妈290229

缺钙了,可以买点钙片吃,或者平时多煮些含钙高的食物

潼奶奶

那妈妈就要多费心了,想方设法的给宝宝变着样的做这着吃,或许宝宝会爱上吃饭哦!

凯妮薇薇ooo

宝宝如果挑食的话,可能有一点缺钙,平时给宝宝换着花样做饭,钙片也要给宝宝吃啊

薄荷叶s41u58

可以在食物的花样上多下些功夫,尽量别让他吃零食,宝宝发育期太挑食也不好的。

姐姐网名而已

给她补充营养,钙锌都得不,那种液体的小瓶子给他补下,要不然孩子又瘦又低。

幸福路上一起走

有可能是缺锌哦,宝妈可以给宝宝检查一下去,确认一下!

求喂养

可以去医院检查一下,适当补充点维生素

小o范范

多锻炼 也可以跟很多的小朋友一起吃东西,也许会有改善。

过去o回不去

我家大宝也是,四岁了身高才90,体重才10公斤。挑食也厉害,也不爱吃饭。什么检查都做过了,也没什么问题,就是除了有点铅超标。建议宝妈也带宝宝去医院检查一下

星光宝贝s628a552

买点钙加锌给孩子吃,孩子缺钙个子不高,缺锌不爱吃饭。