_哴狈鉽丶慹沕

一岁零两个月的宝宝才长六颗牙,而且还是一次一颗,正常吗?

我家宝宝一岁零两个月了,才长六颗牙齿,而且都是一颗一颗的长,我看人家宝宝都长了好多牙齿了,不知道这是不是缺钙

凯妮薇薇ooo

属于正常的现象,有的宝宝发育的早,有的宝宝发育的晚,像我家宝宝七个月了,一个牙齿都没有发育,我邻居家的宝宝八个月,已经长出八颗牙了

白若冰s18u72

正常的,不同的体质出牙时间不一样,出牙顺序肯定也不一样,不管怎样出,一次出几颗,只要宝宝健康就好

莫萱妈咪

长牙的是根据宝贝体质的 每个人的体质都不一样 不要一味地自己给宝贝补钙 如果缺就补 不缺的话不用特意补的

命中注定s82u13

去医院检查一下比较放心,如果是的话要及时补充,要不然也会影响其它方面的发育

心想事成s91u17

这种情况的话,宝宝有可能缺一些身体上的营养元素,可以适当的给宝宝补一些。也有的宝宝体质跟别人的不一样,晚一些也正常!

雪儿kitelee

1岁6个月有6颗牙是慢了些,但仍属于正常范围。另外还要看孩子的身高、体重及整体营养情况,需排除有无佝偻病的体征等。

开心宝贝2008

你好,这是正常的,每个宝宝成长发育都不一样的啊。宝妈不必过于担心的,注意给宝宝补钙就好。

闹闹妈s66u26

缺啥要去医院查,自己不要盲目的补,有的宝宝就是比较晚,可以多吃硬一点的东西磨磨,虎牙和大牙长的一般是比较慢的,你可以摸摸宝宝的牙床,看看有没有硬硬的,有的话就是再长了,大牙有时可能一下子就接二连三的长出来了

姐姐网名而已

应该正常吧,因为我老二九个月了还没长牙,她哥六月就开始长。

完美并不美s23u84

正常的,我女儿也是一颗一颗长的,现在7个多月才长2颗,,我们小区里有个宝宝10个月了还没长牙

小豆丁s56u63

正常的,宝妈不要担心,每个宝宝生长发育不一样

-汤了个圆

我宝牙齿也长的很慢,现在一岁一个多月也就才五六颗,而且只有明显的两三个大,还有几个都才冒出来一点点