静静等妮

關於打預防針的!每次打預防針,護士都會在下次打預防針的 時間寫在還要打的針名旁,因寶寶經常在

關於打預防針的!每次打預防針,護士都會在下次打預防針的 時間寫在還要打的針名旁,因寶寶經常在打針前不舒服,導致了有些針延後了!現在寶寶準備八個月了!中間的一些針,例如第二次的七價肺炎啊!都沒有打護士她就直接給我跳到八個月的麻疹了!這樣對啊寶寶有沒有什麽影響啊!?求解救!!

雪儿kitelee

打预防针的环境跟平时的生活场景有巨大的差异:来往的人群、哭泣的宝宝们、穿着白大褂的医生、消毒水的味道。这种氛围会让人觉得很不舒服。无论多么勇敢的人,即使是大人,到了陌生的环境,也一定会变得比平时更敏感。更何况,宝宝在卫生院是体验过疼痛这种糟糕的感觉的。

丫丫妈妈s91u73

宝妈别焦虑,没打的疫苗和护士说说,尽快排期安排补打 一个疫苗如果有几针,那么必须完整打完,否则没有效果

辣妈536140s784a997

疫苗没打的和打针护士说一下。可能还有一种情况,就是米那针没打的疫苗是不可以和其他疫苗一起打。我家之前感冒拖延了,就是有一针不可以和其他疫苗混打,要下个月才能打

宇宝宝妈

这种情况的话,小孩子之前那些没有打的预防针都全部要拨打哦,这种情况的话要多注意点哦,一般的话对宝宝影响不是很大。

开心宝贝2008

你好,宝宝漏打的针可以在后面补上的,如果医生没有注意到宝宝漏打了预防针,宝妈可以给予提醒的啊,只要后面有补打,这样就不会有影响的了。

凯妮薇薇ooo

这就是宝妈疏忽的地方了,给宝宝打预防针前就要先说明情况,因为什么原因导致晚打预防针的