不喂就别偷s78u87

孩子晚上总说梦话

孩子两岁多了,晚上经常说梦话,是不是缺什么东西

开心宝贝2008

你好,孩子两岁多了,晚上经常说梦话,这个考虑是上火引起的,注意宝宝的饮食,另外还要注意补钙。

南方姑娘o

可能是缺锌或者缺钙,不过大多数宝宝都爱说梦话,我们家的也很爱说梦话

凌空飞凤

是不起晚上吃的太多,孩子晚上吃的太多,就会导致睡不安稳

h放不下你s780a247

宝宝白天应该玩的太兴奋了,所以晚上睡觉都不踏实,宝妈可以给宝宝吃点有助于睡眠的

莫萱妈咪

宝宝晚上说梦话 磨牙还有出汗的话可能是缺钙亲 建议您让宝贝吃点钙片或者促进钙吸收额

宇宝宝妈

两岁的宝宝晚上说梦话的话也正常,平时给宝宝注意营养平衡,注意补钙哟。

雪儿kitelee

这个一般的话,还是要注意是不是睡眠质量不好的问题导致的了,那么就是可能导致这个情况的了,一般的话,也要注意是不是有一些微量元素异常的问题导致的了,也是不排除的了,这个就是要实际的检查看看的了,这样的话,才能帮助明确的了。

凯妮薇薇ooo

宝宝可能白天玩的特别尽兴,晚上睡觉也这么兴奋,如果经常睡不着觉,可能是有点缺钙了

薄荷叶s41u58

不是吧,就像有的大人也会说梦话的,有的就不说。

姐姐网名而已

应该是缺营养吧。到医院看看,补补。还有大人别下孩子,少吵孩子。

Missooo钟

宝宝可能与白天经历的有关系,也有可能生理关系,这是正常现象。

柠檬s294a817

有可能是白天太兴奋了或者受到了惊吓,不排除缺钙

亲亲宝贝s96u61

要是偶尔说说那就没事,白天孩子过度贪玩导致说梦话。经常说就得去给看看了