给我一个爱的理s330a458

宝宝七个半月!前几天长疹子了,今天白天有点低烧!怎么回事!有朋友说半岁过后都会这样,几天就能

宝宝七个半月!前几天长疹子了,今天白天有点低烧!怎么回事!有朋友说半岁过后都会这样,几天就能好!烧过后疹子也会消!

o灏媽咪

幼儿急疹是先发高烧,然后出疹子 你描述的是先出疹子,然后低烧 你的宝宝应该不是幼儿急疹。而是湿疹之后又感冒了低烧 等宝宝自己恢复吧,暂时先不用吃药

宇宝宝妈

宝宝已经有7个半月了,出现这种情况的话多做一点,低烧的话要给他多喝点温开水哦,一般一个星期应该会好的。

雪儿kitelee

最好去检查一下,验个血什么的,对症下药比较好;宝宝这次的热肯定跟疹子没有什么太大的关系,腋窝温度三十六点三到三十七点二属于正常的所以宝妈你一定要量好体温超过三十七点三才属于低热,最好是能够在给孩子查一下血常规看看是不是存在其他病毒感染导致的

开心宝贝2008

你好,一般来说幼儿急疹是先发高烧,退烧后就出疹子的,你家宝宝是先出疹子,然后再低烧这个应该不是幼儿急疹哦,建议带宝宝去看看医生吧。