燕子s65u26

宝宝是闹肚子吗

我家宝宝两个月了一天拉好几回,有时候拉的起泡泡,是怎么回事

欣欣妈s45u56

着凉了吗?吃母乳还是奶粉,有没有去医院看。吃母乳的话,你不要吃辣椒,凉的,晚上睡觉前给小孩捂捂肚子。吃奶粉的话,看看是不是奶粉的事,吃奶粉长肉吗?,不长肉估计是奶粉小孩肠胃吸收不了

梦小蝶892

宝宝是不是着凉引起的啊!可以给宝宝用药物的肚脐贴,我家宝宝小时候用,挺不错的。

希望二胎是妹妹

几个月的孩子还没记肚,拉的量少次数多也是正常现象。如果起泡泡可能是消化不良导致,可以给孩子吃些益生菌调节下肠胃。

命中注定s82u13

消化不好,如果纯母乳的话,宝妈要注意吃的食物,豆类鸡蛋孩子都不容易消化,

青青宝宝s99u31

可能是宝宝见风了吧!孩子小,尽量不让宝宝见风,多喝热水,不用吃药,应该没事的

宇宝宝妈

这种情况的话肯定拉肚子啊,才两个月的宝宝一定要给他注意保暖,适当的喂点温开水给宝宝喝了,也可以问一下妈咪爱给宝宝喝调理一下肠胃。

雪儿kitelee

每个宝宝排便周期有个体差异,若宝宝一段时间内排便周期稳定,性状类似糊糊状、稀糊状、条状软便均属于正常大便。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下。

薄荷叶s41u58

宝宝还没攒肚呢,吃的多,拉的就多,大点就好了。

o萱萱o恩恩o

拉沫沫应该是上热了吧,别给孩子穿太厚

Missooo钟

宝宝对母乳糖分消化不良,这些糖分没有在肠道中彻底的消化,宝妈应喂点妈咪爱。

果果妈咪s46u50

其实宝宝拉粑粑泡沫可能是消化不好造成的,宝宝消化系统发育的不是很好,因此拉粑粑就容易出现泡沫。也有可能是宝宝的肚子受凉的原因,如果宝妈为母乳的话,在饮食上需求注意的也有很多,像是凉性,生冷的食物,高脂肪的食物,还有刺激性的食物等等,对宝宝都是不好的,会影响到宝宝的健康,从而造成大便不正常。

梁宝么

应该吃得太凉了,饮食方面要注意哦,