月亮旁边

添加辅食米粉,吃完米粉后还要不要喂奶?

雪儿kitelee

可以将各种泥糊状食物和米粉混在一起。这样可以避免宝宝挑食,避免少食多餐。一开始添加辅食时,应在喂奶前给予,随着宝宝食量的增加可以逐渐增加与喂奶的间隔。但仍要以保证奶量为主,不要因为添加辅食而影响宝宝喝奶。

辰辰妈s924a729

当然要喂奶。辅食是辅助,奶粉才是这个月龄宝宝的主食。

宇宝宝妈

小孩子添加米糊之后,这种情况吃完米粉,肯定不能给他吃奶呀,都已经吃饱了,还给他吃什么米粉,吃饱了就要过个两三个小时,如果饿了就可以喂奶给他喝,平时多注意点哦,不要给他暴饮暴食,要给他少吃多餐,像一般添加了米粉之后,也可以给宝宝添加一些水果之类的。

凯妮薇薇ooo

最开始添加米粉时,选择在上午吃最好,而且在两顿喂奶之间添加一次米粉,一天先添加一次,慢慢大点添加两到三次

开心宝贝2008

你好,给宝宝添加辅食米粉,吃完米粉后不要马上给宝宝喂奶,可以等一两个小时以后再给宝宝喂奶也是可以的。