米粒麻麻oo_oo

怎么判断宝宝是不是没吃饱,除了哭以外

阿兰s61u59

首先宝妈要差不多估量一下奶量,差不多了就不要喂了;另外一般宝宝会抗拒一下。 有时宝宝需要的不是吃奶,而是含着乳头,可以给宝宝使用安抚奶嘴。1岁之后不要用了

宇宝宝妈

判断小孩子没吃饱的情况下,除了他会哭闹的话,然后那个嘴巴,也会老是吵着要吃啊,这个时候就要多注意点啊。

雪儿kitelee

每次喂奶或喂饭,都要多准备一些。当孩子不再吃时,应该有些剩余。这样才能知道孩子真正的进食量。再有,孩子每次进食量会有20%以内的差别,也就是不要以一次进食量作为每次必需进食的标准。允许每次进食间存在量的差异。吃饱并不意味着每次固定量的喂养。

开心宝贝2008

你好,如果宝宝吃完没有哭闹,那就说明宝宝吃饱了,如果宝宝吃完后还是哭闹的话,就说明宝宝没吃饱啊。

凯妮薇薇ooo

宝宝大一点玩的心就会特别强,一般只要吃奶不想吃了就会用舌头把母乳或者奶瓶推出来