不忘初心ooos71u36

儿子高烧不退怎么办

我儿子连着几天都发烧该怎么呀。打疫苗能打吗

青青宝宝s99u31

不能打,本身发烧就说明病了,如果打疫苗出现什么不舒服容易归结为发烧导致的,从而错失了打疫苗所带来的现象

大浩子s57u53

感冒发烧吃药都不能打疫苗的,高烧几天不退最好看下医生哦,看看是不是幼儿急疹

guio纯

疫苗肯定不能打了,而且几天了,最好看医生,小儿肺热咳喘有种发热可以喝的,天气不好,得特别注意

若欣

高烧不退是不可以打疫苗的 要去医院检查一下是什么原因引起的发烧 从根上解决治疗 不太高的时候 温水擦浴 多喝水 超过38.5就要吃退热药了 最近流感盛行 要多注意休息 保证睡眠质量 勤开窗通风 勤洗手 养成好习惯 希望可以帮到你

宇宝宝妈

这个时候宝宝发烧的话,肯定不能打预防针啊,发烧的话要给他注意退烧啊。

娟子s73u21

发烧超过39以上可以吃双黄连颗粒,多喝水,别干烧

雪儿kitelee

患有高烧不退的症状,考虑是孩子体内病毒感染造成的高烧不退的症状;建议用温水进行擦拭孩子的身体进行物理降温并去医院儿科进行病毒和血常规的检查,确定高烧病因随症治疗才可以的,注意孩子的保暖

开心宝贝2008

你好,宝宝不舒服期间都不建议给宝宝打疫苗的哦,另外宝宝高烧不退建议带去看看医生。

冰淇淋宝宝s60u69

去医院验一下血对症下药,不能打,要等全好了一星期以后才能打不然容易发烧。