馨馨s783a250

宝贝八个月,最近白天吃了辅食就不喝奶粉,一点也不和,早上醒的时候那一顿喝,晚上的时候也喝,就

宝贝八个月,最近白天吃了辅食就不喝奶粉,一点也不和,早上醒的时候那一顿喝,晚上的时候也喝,就是白天只要一吃了辅食就不喝了,一点多吃了辅食到晚上八点多喂都不喝。怎么办 ?如果说是不喝奶粉但是早上喝的,到底是吃辅食还是让喝奶粉阿。。郁闷阿

雪儿kitelee

如果宝宝的辅食吃的比较好,他的喝奶量相对应的减少一些,也是比较正常的,夜里频繁都醒来喝奶,要考虑是不是宝宝缺钙了,夜里睡不踏实。这个时期的宝宝你也可以给他断掉夜奶的啦。平时要注意适当的给宝宝补充一些钙,也可以给她吃一些含钙质的辅食。

爱你宝贝s61u53

这种情况要把辅食大大减少,一定要保证奶量,否则宝宝会发育不良 这么大的宝宝,每天要至少保证800毫升的配方奶。否则长期下去营养不良 辅食,是辅助。奶粉才是宝宝的主食

宇宝宝妈

宝宝已经有8个多月了,最近白天有给宝宝吃辅食的话,如果吃了的情况下他吃饱了情况下肯定不喝奶了呀,这个时候你要多注意点啊,给她吃了辅食之后,过个三四个小时他饿了,就可以添加奶粉给他喝啊,这个也跟我们大人一样的呀,吃了别的东西吃饱了就不想吃饭了也是一样的

小杨s20u48

辅食和奶粉交替喂…奶量不能减…不然后期跟不上营养…尽量不要喂那么多辅食…

凯妮薇薇ooo

八个月的宝宝正在长身体,辅食要吃,但是少吃点,最主要的还得吃奶粉,宝宝对这款奶粉实在不接受以选择换一款奶粉,让宝宝适应一下

开心宝贝2008

你好,宝宝才八个月大,不喝奶粉可是不行的哦,营养会跟不上的,建议减少宝宝的辅食量,要让喝回奶粉。