李明准儿

宝宝多大可以吃珍珠粉、

凯妮薇薇ooo

珍珠粉的话,不建议给宝宝吃,宝宝吃了可能会不消化,引起拉肚子的,还是正常给宝宝吃饭就好

宇宝宝妈

这个的话,我也不知道多大的小孩子能吃,小孩子应该都不能吃吧,反正我是没有给小孩子吃过这些乱七八糟的东西。

雪儿kitelee

珍珠粉含有多种 氨基酸 、钙类,有 美容 、降脂、降压、助眠等功效,宝宝受惊哭闹,也可以适量食用。抓要还是耐心照护,多与宝宝亲近接触,消除 害怕 心理,药物只是辅助性的。也不能就吃多吃。

开心宝贝2008

你好,这个不建议随意给宝宝吃哦,宝宝还小,不建议给宝宝过补的,祝宝宝健康成长。