玉棋宝贝

宝宝现在叛逆期,家长如何正确引导孩子

宝贝现在上大班六岁,特别的顽皮,说什么都不听,叛逆心理太强,如何正确引导孩子,和他们更好的沟通。

宇宝宝妈

小孩子现在已经有6岁了,这个时候,叛逆期的话,平时就要多引导他了,这么大的小孩子调皮的话也肯定正常的,如果调皮过分了就要多跟他沟通,这个时候就要多跟他说,不可以调皮过分了,平时要给她注意卫生,注意营养平衡。

智妈妈s66u64

和他他慢慢的沟通,打吵都不是好的办法,让他慢慢的理解,他哪里做错了

oo杯o的幸福

这个问题宝爸宝妈们要有耐心的,平时放下手里工作和手机,多陪孩子互动,在适当情况下给他讲,她听了答应的情况下,你要适当的夸夸他鼓励他,对他凶或者直接说她只会适得其反哦

小乐颜s36u45

犯错了好好和他说不要发货口气和态度都缓和一点,慢慢会好的

雪儿kitelee

在孩子经历叛逆期的时候,家长一定要保持冷静心态来对待这件事情。对孩子一定要多观察,多多的体谅孩子,要知道拳脚是解决不了任何问题的,要文明,要改革,要有修养有文化的掌握现代的教育理念,这样才能做一个好的父母。才能陪孩子走过,青春这一段的毕竟路程。

凯妮薇薇ooo

宝宝都有一个时间段的叛逆期,过了就还好些,平时宝妈要多陪伴宝宝,每次宝宝犯错时不要上来就吵骂

kitelee77

宝宝叛逆期,在面对孩子叛逆期时,家长一定要做好正确的引导。如果孩子确实毫无原因地产生抵抗行为,不要因为觉得烦而控制不了自己的情绪。

蓦然回首s17u83

跟孩子好好的沟通,让他知道什么是对什么是错,

周颖颖

爱玩是他的天性,只要正确的引导他,相信会渡过叛逆期的。

果果s73u28

耐心一些,好好跟她沟通~~大一些就会好很多

孤久成瘾

父母要有耐心,多夸奖,做错事了要耐心给宝宝讲,多陪宝宝玩耍,聊天,掌握孩子心理