生如夏花s665a882

宝宝不喝奶粉

现在想要给宝宝断奶,可是又不喝奶粉,怕吃饭营养跟不上,有什么办法吗?

静s905a177

首先,要狠下心来断奶,我是先用黄连汁涂在乳头上,然后孩子不吃了,就给孩子喝奶粉,刚开始少泡一点,然后,孩子适应后慢慢增加,宝妈要相信,孩子吃米饭后,荤素搭配,孩子营养还是不会有多大问题的

宇宝宝妈

我宝宝已经断奶了,然后现在她不喝奶粉的话,也不要强迫他了,只要平时他吃别的东西能吃的话就不用太担心。

智妈妈s66u64

好多办法噢,米糊放点奶粉这样味不大孩子慢慢就吃了,要不在加点水果汁

oo杯o的幸福

天气越来越热了,不要给宝宝喝水,等到他渴了给他水里加少许奶粉让他有个适应期,喝了就慢慢加到正好就好了

雪儿kitelee

一般情况下,背奶的妈妈断母乳后,宝宝更容易接受配方粉,因为宝宝早就适应奶瓶喂养了。纯母乳喂养的妈妈可以借鉴这一点,断母乳前尝试把母乳挤到奶瓶里,让宝宝适应一段时间,这样在你把奶瓶中的母乳换成配方粉时,宝宝也许会更容易接受。

凯妮薇薇ooo

给宝宝断奶前先让宝宝吃奶粉,等宝宝适应奶粉的味道后再逐渐断母乳,另外,还得添加着辅食

互喂猫粮s89u96

同问,我家女儿刚刚六个月喝奶粉也不行,喝了就吐,奶瓶不好好吃

水瓶水瓶

有的宝宝断奶就开始喝奶粉了,你先试试混合喂养,不行就直接断了,宝宝慢慢就接受奶粉了。

kitelee77

宝宝不吃奶粉主要是由于宝宝恋母乳导致的。因为宝宝目前主要是以纯母乳喂养为主,不能接受第二个奶制品,这个时候要注意适当的给宝宝添加辅食

蓦然回首s17u83

刚开始断奶的宝宝都是不喝奶粉,拒绝奶粉,让她饿,饿了自然就吃了,宝宝总有一个适应的过程

遇见你o陪伴你

可以试着混合喂养,减少喂奶次数,等宝宝慢慢适应再断

冰淇淋宝宝s60u69

断奶了,奶粉就会喝了胃口也会变好的神马都吃,吃母乳都不爱吃其他的东西