玉棋宝贝

宝贝四岁了,总是肚子不舒服

吃多了就积食,偶尔受不了就发烧加呕吐,怎样控制宝贝的食欲,如何纠正孩子正确的饮食方式

oo杯o的幸福

应该让宝宝少食多餐,少吃零食和一些不容易消化的食物,多活动,吃饭最好有规定时间,多吃水果,尽量每天准时排便

宇宝宝妈

4岁的小孩子吃多了不舒服的话,这个时候要给他少吃多餐,不要给他暴饮暴食,平时也要给他说是在那揉肚子啊。

末了oo

宝宝一天要少吃多餐,晚饭后尽量不要吃东西,吃些小米山药粥 小米红枣粥健脾消食的!

梓煊宝妈

少吃多餐,每一餐固定饭量给他,不给这么多东西给他吃,少吃零食,肚子不舒服,吃点益生菌调整肠胃

可乐宝贝s15u77

应该是脾胃不好,那就让宝宝少食多餐,不要吃太饱了,吃点好消化的实物

憨厚的毒心肝

要给孩子少食多餐,多吃点水果,多按摩按摩肚子

雪儿kitelee

宝宝肚子不舒服不知道宝宝是怎样不舒服,是拉肚子?是便秘?还是腹痛,腹胀,爸爸妈妈应该仔细观察,以便对症处理。必要时带宝宝到医院诊治。平时用热毛巾给宝宝敷肚子,顺时针给宝宝按摩,平时的饮食也要清淡些的

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝是肠道消化不好引起的,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下。

互喂猫粮s89u96

我儿子最近也是,莫名的发烧,去医院检查说是积食,我现在每天不敢让她吃太多,他想吃多少吃多少,尽量不让晚上吃多

123s26u57

吃容易消化的。别吃太多。益生菌可以喝吧。调理一下脾

余楚岚

让宝宝少吃零食,也可以适当吃点消食的,少吃多餐

桐桐妈咪o静

养成良好的饮食习惯,注意多喝水凉白开水,饮食均衡,少吃多餐!