-o不忘初心oo

不到6个月宝宝大便绿

我家宝宝最近总拉发绿头的大便,火臭火臭的,而且睡觉也不踏实,请问总拉绿便怎么回事

如意o洋洋o

宝宝拉出来便便是绿色的,而且很臭,睡觉也不踏实,这是宝宝肠胃不舒服,消化不良导致的,要带宝宝及时去医院里检查一下宝宝肠道,及时进行治疗一下就可以了

憨厚的毒心肝

宝宝应该是消化不良,多给孩子喝点水,吃奶的间隔拉长

乐乐妈s97u87

建议去医院看看,做一下检查,具体什么问题……

雪儿kitelee

六个月的宝宝如果出现绿色大便,而且粘稠不成型,并且大便有炎症,考虑是肠道菌群失调,所导致的消化功能紊乱,建议您可以给宝宝服用一些益生菌调理肠道菌群

凯妮薇薇ooo

宝宝拉绿色的便便一个可能是母乳,宝妈吃了过多的蔬菜,导致拉绿便便,但是这种情况下,便便是浅绿色,在有宝宝就是消化不好,得给宝宝补点益生菌调理一下宝宝的肠胃

开心宝贝2008

你好,宝宝拉绿色便便这个考虑是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下。

謝謝oo

吃青菜吃多了吧,多给他喝点水,吃清火宝

小美美s44u13

受凉了,而且还上火。给宝宝暖嗳肚子,有些益生菌吧!

水瓶水瓶

是开始吃高铁米粉了吗??如果不是的话最好去医院看看哦。

静s905a177

应该是宝宝上火了,多喝水,宝妈母乳饮食清淡为主

冰淇淋宝宝s60u69

可能吓到了,或者你给她吃绿色辅食了没。如果是母乳你就多吃点热补的给他吸,奶粉的话有的高铁绿色没事

o风信子o

宝宝拉绿色粑粑不是消化不好,就是受凉,受惊吓了