慧子o二宝妈

nt值2.3毫米,算正常吗

nt值2.3毫米算正常吗,怀孕12周2天

如意o洋洋o

宝宝这样的nt值是正常的,宝宝好样的怀孕周期是必须要做这项检查的,可以检测宝宝智力发育是否正常,检查结果要让医生及时看一下,听医生的建议就可以了

乐乐妈s97u87

是正常的,2.5以下都是正常的超过2.5就有问题了,怀疑畸形,需要进一步检查,比如唐氏筛查,还有羊水穿刺等……

大宝小宝s83u58

这个问题要问医生比较好,毕竟医生是专业的,我们是给不了正确的答案的喔

雪儿kitelee

NT胎儿颈项后透明层厚度>3mm提示异常。 这个数值是属于正常的范围,另外,你现在该做个早筛了。

开心宝贝2008

你好,怀孕12周2天,NT值的检查结果是属于正常的啊,宝妈请不必过于紧张。

凯妮薇薇ooo

一般做产检的时候,nt值大于2.5毫米,就算不正常了,你现在是2.3是正常范围之内的,你不用太担心紧张了

謝謝oo

这个的问医生,听医生好好说道说道。

遇见你o陪伴你

nt值正常值是不高于2.5mm,你现在的数值是2.3mm,是正常范围内

o风信子o

nt值<2.5都是正常的,你晚点可以再做下中唐筛

余楚岚

这个是属于正常的,因为怀孕是前期

桐桐妈咪o静

怀孕12,后左右通常NT值不超过2.5的话都是属于正常范围的。